您好,欢迎访问湖南省电力工程企业协会网站!
您现在的位置: 首页 > 协会新闻
协会赴湖南省砂石协会交流
发布时间:2019-09-26 点击数量:204    信息来源:湖南省电力工程企业协会

    925日,由协会秘书长何艳带队,协会一行5人赴湖南省砂石协会交流学习。

                            

    会上,省砂石协会常务副秘书长李欣桐简要介绍了协会基本情况,PPT演示讲解了省砂石协会发展历程、支部党建、团建活动、第三方政府服务、创新型咨询服务、新闻媒体报道及行业评优评先等内容。

    随后,双方还就协会扶贫公益活动以及协会会员互助互惠等方面进行了深入交流。双方一致认为,协会的工作重点要落实到能够为会员提供所需服务上,并完善精细化服务,这才是社会组织的生存之本。双方希望今后加强交流互通,优势互补,为两家协会会员搭建信息交流的沟通平台,以党建为引领加强协会建设,继续发挥桥梁纽带作用。进一步拓宽工作思路,提高服务水平,拓展服务范围,为政府排忧,为企业解难,服务社会经济发展和政府工作大局,以优异的成绩献礼中华人民共和国成立70周年。

  

关闭
漂浮公告查看
关闭