您好,欢迎访问湖南省电力工程企业协会网站!
您现在的位置: 首页 > 支部党建
协会参加湖南省社会组织综合党委召开的 “不忘初心、牢记使命”主题教育动员会
发布时间:2019-09-23 点击数量:208    信息来源:湖南省电力工程企业协会

        919日,湖南省社会组织综合党委在长沙召开社会组织不忘初心、牢记使命主题教育动员部署和党支部书记培训会。协会党支部书记、秘书长何艳参加了会议。

                              

     会上,省社会组织综合党委副书记、省社会组织管理局局长朱志明宣读了《省社会组织综合党委不忘初心、牢记使命主题教育实施方案》。省委两新工委专职副书记罗缵吉出席会议并讲话。

     省委两新工委副书记、省民政厅党组书记、厅长唐白玉指出,社会组织主题教育的开展要提高政治站位,切实增强责任感使命感,开展主题教育是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑的重大举措,是加强新时代党的建设的迫切需要,是促进社会组织规范发展的重要保证。要坚持分类指导,要严格压实责任,有力有序推进主题教育。

     唐白玉强调,社会组织开展不忘初心、牢记使命主题教育自今日起正式启动。各社会组织党组织要高度重视,精心组织,周密部署,确保主题教育扎实开展、取得实效。社会组织全体党员要重温初心、担当使命,确砺作为,为促进湖南省社会组织高质量发展贡献力量。

    下阶段,协会将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护。牢牢把握守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求。按照省社会组织综合党委工作部署,结合协会实际,制定主题教育实施方案,确保理论学习有收获,政治教育受洗礼,干事创业敢担当把新时代中国特色社会主义思想转化为推进行业发展各项工作的实际行动

关闭
漂浮公告查看
关闭