您好,欢迎访问湖南省电力工程企业协会网站!
您现在的位置: 首页 > 协会新闻
协会赴伟人故里韶山开展“送清凉、讲安全”活动
发布时间:2019-09-09 点击数量:212    信息来源:湖南省电力工程企业协会

      96日,协会秘书长何艳带队,赴湘潭潭州电力建设有限公司韶山项目部及一线施工现场,开展了“送清凉、讲安全”,关心企业员工身心健康,督促企业狠抓安全生产。

                                 

     湘潭潭州电力建设有限公司成立于2007年,拥有电力工程施工总承包贰级、输变电工程专业承包壹级、承装(修、试)电力设施许可证二级等资质,连续3年被湖南省电力工程企业协会授予“先进会员单位”荣誉称号,是一家以电力建设为主的综合型施工企业。

     协会积极服务会员企业,给会员单位员工送去关怀和问候,为高温酷暑下坚守一线的施工人员送去了解暑凉茶、防暑药品、生活用品等。在施工现场,何艳充分肯定了潭州电力对电力事业发展做出的贡献和取得的成效,对企业未来发展提出来了三点希望:一是立足本职,尽职尽责,全面服务电力建设行业发展;二是保障一线员工权益,加强现场管理,落实相关人身安全设备和防暑降温措施;三是狠抓安全生产管理,依法依规开展施工,坚决杜绝发生人身设备安全事故。在交流中,潭州电力总经理成永红详细介绍了企业基本情况,提出了电工考证难度大、改善提升会员服务等建议。协会表示,在今后的工作中,将充分统筹考虑企业反馈的意见建议,有效制定相关协调方案,同时,希望会员单位能够同心共力,形成合力,实实在在解决行业企业发展存在的问题和难题。

     协会一行还参观了潭州电力韶山农配网百佳施工项目和韶山项目部工器具仓库。

关闭
漂浮公告查看
关闭