您好,欢迎访问湖南省电力工程企业协会网站!
您现在的位置: 首页 > 协会新闻
协会开展“平安度夏——送清凉、送关怀”活动
发布时间:2019-08-27 点击数量:217    信息来源:湖南省电力工程企业协会

     为进一步深入服务好会员企业,了解电力建设施工企业实际情况,827日,由何艳秘书长带队,协会赴湖南鸿齐电力建设有限公司大托水泵厂项目部、麓山国际试验学校配电工程项目施工现场,开展 平安度夏——送清凉、送关怀慰问活动及走访交流。

                             

     协会秉承服务宗旨,积极服务会员企业,为在高温天坚守生产一线的施工人员送去了解暑凉茶、防暑降温药品、水果食品等,为会员单位员工送去关怀和问候。慰问中,何秘书长与公司负责人亲切交流,了解企业发展状况,并对企业和一线工作人员提出了三点希望:一是劳逸结合,立足本职,为湖南电力建设做出应有的贡献;二是保障一线员工权益,切实落实防暑降温措施;三是抓好安全生产管理,依规程依制度开展工作。在施工现场,业主单位负责人充分肯定了鸿齐电力工作成效,高度称赞了电力建设施工水平的专业性、一线人员服务的规范性、施工项目工程质量的优良性等。最后,协会工作人员给鸿齐电力项目管理人员及施工人员代表发放了防暑降温慰问品,并与鸿齐电力进行了座谈交流。协会重点介绍了内部管理、会员服务、人员培训、职称申报等工作情况;鸿齐电力董事长杨赛结合企业发展实际,提出了内部管理培训师资、电工考证、会员间加强沟通交流等意见建议。协会表示,将充分统筹企业反馈意见,积极主动汇报政府相关职能部门,同时,将相关意见建议纳入协会年度重点工作计划,实实在在协调解决行业企业存在的困境和问题,助推行业企业健康可持续发展。

     近年来,协会通过采取职称评审、国内国际观摩交流、信用评价、评优评先、人员培训、高端讲座等一系列措施,增强了协会的影响力,提升了协会的凝聚力,同时,协会组织开展一系列行业自律活动,主动服务行业发展,传递企业声音,引导企业规范内部管理,打造企业诚信经营形象,赢得了社会各界的高度赞扬。

关闭
漂浮公告查看
关闭