您好,欢迎访问湖南省电力工程企业协会网站!
您现在的位置: 首页 > 协会新闻
沪皖两省电力工程行业协会来我会考察交流
发布时间:2019-07-24 点击数量:415    信息来源:湖南省电力工程企业协会

    7月23日,上海市电力工程行业协会会长徐文强、秘书长袁霞和安徽省电力工程行业协会秘书长高峰、副秘书长王利军来我会考察交流。湖南能源监管办党组成员、综合处处长王朝晖出席交流座谈会。协会秘书长何艳主持会议。

    会上,协会简要介绍了基本情况、支部党建、会员服务、内部管理、社会公益、人员培训、第三方服务和信息宣传等工作。三家协会重点围绕协会发展、业务拓展、特色服务、行业发展现状、会员构成、行业管理与自律等方面进行了深入沟通和交流,一致认为,通过增进协会之间的沟通交流,畅通信息渠道,汲取好的经验做法,将有效促进共同发展。

    最后,湖南能源监管办党组成员、综合处处长王朝晖对沪皖两省协会来访表示热烈欢迎,高度评价了沪皖两省电力建设发展情况。同时,也充分肯定了湖南协会取得的成绩,能够一直紧跟电力体制改革步伐,政治方向准确、站位高,高度切合当前能源监管工作重点,特别是在支部党建、会员服务、团结奉献等方面成效突出。同时,对下阶段工作也提出了三点具体工作要求:一是协会要继续保持谦虚务实的工作作风,实事求是;二是协会要把握机会,加强与省外同行业协会沟通交流,汲取好的经验做法,进一步深入推动协会发展;三是协会要始终坚持会员服务,推陈出新,确保协会服务举措满足会员单位需求,引领促进行业发展。

    会前,沪皖两家协会还参观了协会特种作业电工理论考场、实操培训场地和党建文化宣传长廊等。

关闭
漂浮公告查看
关闭