您好,欢迎访问湖南省电力工程企业协会网站!
您现在的位置: 首页 > 协会新闻
省委两新工委来我会实地调研
发布时间:2019-07-18 点击数量:321    信息来源:湖南省电力工程企业协会

    7月18日,省委两新工委社会组织党建工作调研组一行7人来我会实地调研,协会秘书长何艳主持召开了座谈会,协会各部门负责人参加了会议。

    会上,协会详细汇报了协会基本情况、支部党建情况、会员服务、人才培养、第三方服务、信用评价、信息宣传等工作,主动提供了支部党员教育、心得体会、年度台账等档案资料和个人学习笔记。同时,也提出了社会组织薪酬福利待遇相关执行标准等诉求。调研组充分肯定了协会和党支部成立以来取得的工作成效,对社会组织党建工作提出相关要求:一是切实提高加强社会组织党建工作认识;二是要高度重视加强社会组织党建发展,加快党员培养发展力度,充分发挥社会组织党组织和党员的作用;三是厘清社会组织和会员单位基层党组织之间的关系,严格按照制度执行,促进共同发展;四是要扎实做好基础性工作,健全完善支部台账和档案;五是要创新拓展党建工作方式方法,带动行业企业党员共同参与集中学习,深入推动社会组织党建发展。

    会前,调研组还实地视察了协会培训教室、多媒体电教室、实操场地、党员活动室、档案室等区域。

 

关闭
漂浮公告查看
关闭