您好,欢迎访问湖南省电力工程企业协会网站!
您现在的位置: 首页 > 协会动态
发挥协会作用,助力精准扶贫
发布时间:2019-01-07 点击数量:30    信息来源:湖南省电力工程企业协会

      

      1222日,时令冬至。湖南省电力工程企业协会会长陈光阳带领协会成员及11家会员企业,在娄星区法院副院长喻建明陪同下,来到娄星区蛇形山镇坝塘村秦玉英老人的家中,为老人送去了3.1万元慰问金,帮助解决危房改造和对外道路硬化的资金缺口。秦玉英老人感激不尽。

  脱贫攻坚是全党和各级政府当前一项非常紧迫的政治任务,协会作为行业自律组织,肩负统筹行业力量,推进行业发展的重要职责,承担社会责任,热心社会公益,积极参与扶贫帮困,行业组织责无旁贷。自协会成立以来,先后开展了向云南地震灾区捐款、娄底市大埠桥扶贫帮困、脱贫攻坚献言献策、“一人一月饼”助残公益等活动,以实际行动助力精准扶贫,得到了贫困群众的真心赞扬,得到了地方政府的高度肯定。

  湖南湘江电力建设集团有限公司、湖南恒星电力工程有限公司、湖南省湘粤电力建设有限公司、湖南锐通电力工程有限公司、湖南鸿泰电力建设有限公司、湖南省翔宇工程有限公司、长沙江天金辉电力开发有限责任公司、湖南湘中新锦工程建设有限公司、湖南弘润祥电力工程有限公司、湖南帆宇电力建设有限公司、长沙华和电力工程有限公司等11家企业约20人参加精准扶贫活动。

关闭
漂浮公告查看
关闭