您好,欢迎访问湖南省电力工程企业协会网站!
您现在的位置: 首页 > 协会新闻
中电联信用体系建设办公室来我会考察交流
发布时间:2018-10-30 点击数量:26    信息来源:湖南省电力工程企业协会

1030日,中电联电力行业信用体系建设办公室主任王俊娟一行6人来我会开展了考察交流活动。

会上,协会何艳秘书长对中电联信用办专家组一行的到来表示热烈欢迎,简要介绍了协会基本情况、会员服务、培训服务、第三方服务等工作,重点介绍了协会电力行业信用评价进展情况,提出了信用体系建设政策支持、信用体系平台建设、信用评价专业人员培养等意见建议,期待进一步加快推进湖南省电力行业信用评价工作。王俊娟主任充分肯定了湖南协会工作进展,表示本次工作重点就是沟通交流电力行业信用习题建设情况与区域工作推进情况,收集各省评价中心好的经验做法和意见建议,深入推动全国电力行业信用评价工作。双方一致认为,应不断加强信息沟通交流,宣传推广好的经验做法,将电力行业信用体系建设落到实处,全面服务政府工作大局。

会前,考察组一行参观了协会培训教学、实操模拟、网络考试等场所。

关闭
漂浮公告查看
关闭