您好,欢迎访问湖南省电力工程企业协会网站!
您现在的位置: 首页 > 协会新闻
协会赴衡阳开展“送清凉”活动
发布时间:2018-08-28 点击数量:25    信息来源:湖南省电力工程企业协会

 


    为进一步深入服务好会员企业,了解电力建设施工企业实际情况,8月24日,由何艳秘书长带队,协会赴衡阳湖南沪变电力技术有限公司10KV配电工程项目施工现场,开展 “送清凉”慰问活动及座谈交流。

    协会秉承服务宗旨,积极服务会员企业,给一线施工人员送去了日常生活用品、防暑降温药品等,为会员单位员工送去关怀和问候。慰问中,何秘书长与施工人员亲切交流,一是感谢全体施工人员对城市建设和发展所做出的贡献;二是高温天气要加强自身保护,做好防暑降温,严格遵守电力施工安全操作规程及安全生产要求;三是公司和项目部一定要高度重视安全生产管理,牢固树立安全意识,绷紧安全弦,做好员工的劳动保护和后勤服务,合理安排作业时间,确保安全生产和经济效益并重。

    随后,协会与湖南沪变电力技术有限公司开展了座谈交流。会上,协会重点介绍了发展思路、会员服务、人员培训、职称申报、信用评价等重点工作。湖南沪变电力技术有限公司介绍了企业基本情况、业务范围和生产经营现状,结合企业发展需求,提出了人员培训、加强信息互通等意见建议。协会表示,将统筹企业反馈的建议,主动服务企业,向政府相关职能部门反映企业诉求,助推企业不断向纵深发展。

关闭
漂浮公告查看
关闭