您好,欢迎访问湖南省电力工程企业协会网站!
您现在的位置: 首页 > 协会动态
协会赴中铁五局电务城通公司顺利开展高压电工培训班
发布时间:2017-08-07 点击数量:53    信息来源:湖南省电力工程企业协会

    6月23日-28日,湖南省电力工程企业协会赴中铁五局集团电务城通有限责任公司(简称“中铁五局电务城通公司”)现场组织开展了高压电工培训班。

    中铁五局电务城通公司按照公司相关要求及年度安全生产工作计划,为更好地实现企业安全稳定运行,满足企业对高压电工的持证需求,进一步提高从业人员技术能力和整体素质,向协会提出申请,通过我们实地考察培训环境,企业具备相关培训教学考试的要求,如期举办了现场培训班。

    本期培训班约60余人参加培训,协会严格按照培训制度和培训大纲,派相关工作人员全程做好培训组织和考试前期准备工作,同时选派相关专业老师进行现场授课。通过本期培训班,学员们掌握了电力系统知识、高压电力线路及成套配电装置、电气安全技术等相关知识,提升了个人综合能力,得到了中铁五局电务城通公司的高度好评。

 

关闭
漂浮公告查看
关闭